ワインと串とおばんざい四条烏丸大丸裏、錦市場横
ワインにも合う自慢の串揚げは特別調合の植物性油を使ったサックリと軽い口当たりです。季節の旬素材の手間隙かけた串揚げが楽しめます。
少人数のサクッと飲みから宴会まで、“やっぱりいつもの桃屋で”
素材にこだわった桃屋自慢の串揚げ
ワインにも合う自慢の串揚げは特別調合の植物性油を使ったサックリと軽い口当たり。
5本コース1080円 8本コース1580円 お任せの順番で揚げさせていただきます。季節の旬素材の手間隙かけた串揚げが楽しめます♪
おすすめ日替わり串もあります
錦麩嘉さんの生麩や季節の旬の美味しいもん、お寿司屋さんの玉子焼きなど素材にこだわった串揚げ。揚げたてを順番にお出しします。5本コース 1080円 8本コース 1580円 本日のおすすめ串も日替わりでご用意!
桃屋
住所 | 〒604-8142 京都市中京区錦小路高倉西入ル西魚屋町596 グラマラスフードビル1F |
TEL | 075-212-5725 |
営業時間 | 11:30~22:00(L.O.21:30) |
定休日 | 不定休 |
Webサイト | https://daniels.jp/restaurant/momoya.php |